Salmones
El salmón del mundo en un solo lugar.
¿Sabias que que en el mundo existen diferentes clases de Salmón?… te vamos a contar esta maravillosa historia
Salmón Pacífico
- De suave textura y sabor, color intenso.
- Especie de temporada.
- Concentra la mayor parte de su cosecha entre octubre y febrero.
- Esta especie logra una tonalidad más intensa y su carne tiene una textura más suave
- Origen: Chile
Salmón Noruego
- Textura firme, color intenso, sabor puro y fresco.
- Este Salmon proviene de Noruega en donde se cría en las aguas frías y cristalinas de los Fiordos de ese país, allí crece lentamente, obteniendo un sabor puro y fresco.
- El Salmón Noruego ofrece proteínas saludables que proporcionan importantes nutrientes como el Omega-3, vitamina D, vitamina B12, vitamina A, yodo y antioxidantes.
Salmón Atlántico
- Textura firme, sabor intenso, color balanceado.
- Especie que inicia su ciclo de vida en agua dulce en piscicultura
luego es trasladada al mar para su proceso de engorde por un período de 15 a 20 meses, con el fin de cosecharse con un peso de 4,5 a 5 kilos. - Origen chile.
Salmón Alaska
- Salvaje de textura firme, sabor autentico.
- En aguas de Alaska vive la mayor población de salmón salvaje del mundo y al contrario que en el océano Atlántico, en el Pacífico se encuentran varias especies de salmón
- Para esta temporada en Antillana hemos seleccionado el salmón Keta traído desde Alaska directamente para ser fileteado por nosotros, garantizando que es un producto 100% natural sin adiciones de preservantes o conservativos. Este es un salmón que siendo joven es Capturado.
- Este tipo de salmón combina un excelente sabor autentico y con una textura muy delicada.
- En antillana estamos certificados por la asociación de pesca salvaje de Alaska (Alaska Seafood: Wild, Natural & Sustainable, ASMI en sus siglas en inglés) la cual avala tanto la pesca responsable y garantiza que estos productos son 100% naturales.
Todos los salmones, ofrece proteínas saludables que proporcionan importantes nutrientes como el Omega 3, Vitamina D, Vitamina B12, Vitamina A, Yodo y antioxidantes
Congelado
Fresco
Ahumado
en frío
Ahumado
en caliente
Presentaciones: Entero – Corte HG – Corte HGT – Filetes (Filete de salmón TRIM E, Filete de salmón TRIM D y Filete de salmón TRIM C) – Postas – Mariposa – Porciones.