15 - 20 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Retirar la Tilapia del empaque. Cortar en cuadritos y sal pimentar. Reservar.
Paso 2: Cortar los zuccinis por la mitad, transversalmente. Retirar con cuidado la carne del interior, y dejándolo como un barquito. Colocarlos en una bandeja para horno, previamente engrasada.
Paso 3: En un sartén colocar el aceite de oliva y saltear el ajo. Incorporar la tilapia y cocinar por 2 minutos. Agregar el tomate y la albahaca y cocinar 2 minutos más. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 4: Rellenar los zuccinis con el guiso de tilapia. Cubrir con el queso mozzarella.
Paso 5: Precalentar el horno a 180C. hornear por 10 minutos. Subir la temperatura a broil (asar) para dorar el queso por 2 minutos o hasta que se dore.
Paso 6: Servir acompañados de un arroz blanco, un pure de papas y/o una ensalada fresca.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
informacion@grupobios.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones