30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Cocinar la yuca en agua hirviendo con sal, hasta que esté suave. Escurrir y reservar.
Cortar la yuca en bastones. Colocar la harina de trigo en un plato y pasar los bastones por la harina, eliminando el exceso.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que se doren. Escurrir en un plato con papel de cocina.
Mezclar el cilantro con sal y pimienta y espolvorear sobre los bastones de yuca recién fritos. Servir inmediatamente para que estén crocantes.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones