20 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Cocinar la yuca en agua hirviendo con sal, hasta que esté suave. Escurrir y reservar.
Cortar la yuca en cubos. Y colocar en una bandeja.
En un recipiente mezclar el suero, la cebolla, el pimentón, el chile, el cilantro, el perejil, el ajo, sal y pimienta al gusto.
Servir los cubos de yuca acompañados del suero de ají picante.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones