20 – 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los lomitos de salmón. Cocinar los lomitos en el Air Fryer (freidora de aire caliente) o en una plancha.
Paso 2: En un recipiente mezclar el repollo, el tomate y la espinaca.
Paso 3: En otro recipiente pequeño mezclar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, sal y pimienta. Verter sobre los vegetales y revolver.
Paso 4: Colocar las hojas de lechugas abiertas sobre el mesón. Poner un lomito de salmón en cada una, un poco de ensalada ya aderezada y cerrar el Wrapp.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones