15 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Retirar los camarones del empaque y escurrir el exceso de líquido.
En un sartén grande, colocar el aceite de oliva Bucatti, el esparcible Canola life, , la páprika y salpimienta al gusto.
Saltear los camarones de 2 a 3 minutos. Retirar del calor, agregar la ralladura de cítricos y mezclar. Reservar.
Colocar en el vaso de la licuadora la leche, el esparcible Canola life, la cebolla cabezona, la harina de trigo Haz de oros, la nuez moscada, sal y pimienta. Licuar. Verter en una olla grande de fondo grueso. Cocinar a fuego medio-bajo, removiendo constantemente hasta que espese. Reservar.
Incorporar los camarones a la salsa bechamel y mezclar bien.
En paralelo, en una olla con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta por 8 minutos y escurrir.
Verter los Vermicelli en la salsa bechamel cítrica de mariscos, mezclar bien y servir una porción en cada plato. Decorar con un poco de cebollín fresco picadito.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones