15 – 20 minutos
2 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Una vez descongelado de forma natural, salpimentar la trucha al gusto.
Paso 2: Úntale el aceite y las finas hierbas.
Paso 3: En un sartén bien caliente o parrilla, pon a cocer la trucha por ambas caras.
Paso 4: Sirve acompañado de ensalada de vegetales frescos.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones