20 – 30 minutos
4 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar las truchas y colocarlas en una refractaria o bandeja para horno.
Paso 2: En un recipiente mezclar el panko, las almendras, el ajo, las hierbas italianas, la paprika, sal y pimienta al gusto. Colocar sobre cada trucha una capa de esta mezcla.
Paso 3: Precalentar el horno a 180°C. Hornea las truchas de 10 a 12 minutos.
Paso 4: Servir una trucha en cada plato con un poco de salsa Napolitana por encima y un poco de rúgula. Espolvorear un poco de sal y pimienta sobre la rúgula.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones