15 – 20 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el Carpaccio y sacar del empaque. Reservar.
Paso 2: Espolvorear la paprika sobre las ruedas de piña y asar en una plancha 2 minutos por cada lado a fuego alto. Dejar enfriar.
Paso 3: En un recipiente mezclar el tomate, la cebolla, el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva, sal y picante al gusto.
Paso 4: Colocar en una bandeja las 5 tostadas de pan. Colocar en cada una: una rueda de piña previamente asada, una porción de carpaccio de atún y cubrir con un poco de pico de gallo por encima.
Paso 5: Consumir de inmediato
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones