15 – 20 minutos
2 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Retirar las porciones de salmón del empaque y retirarles la piel. En un recipiente, desmenuzarlo.
Paso 2: Incorporar al recipiente del salmón la quínoa, la cebolla, el pimentón, las aceitunas y el perejil. Mezclar bien.
Paso 3: Cortar por la parte superior de cada tomate, una tapa. Cavar el interior para posteriormente rellenarlos.
Paso 4: Rellenar cada tomate con un poco de la ensalada. Decorar con unas hojas de perejil y servir.
Paso 5: Rociar por encima con el aderezo a elección
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones