15 - 20 minutos
2 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Retirar la tilapia del empaque y secar bien con papel de cocina. Salpimentar. Cortar por la mitad transversalmente (a lo largo), luego cortar en láminas delgadas. Reservar.
Paso 2: Pelar el aguacate y cortar en tajadas, tratando que sean del tamaño de las láminas de tilapia. Salpimentar.
Paso 3: En un recipiente mezclar el jugo de limón, el aceite de coco, la pulpa de maracuyá, el mango, el pimentón, el cilantro, la pasta de ají y sal al gusto.
Paso 4: En un plato redondo, colocar la tilapia y el aguacate alternándolos, dejando el centro vacío.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones