20 – 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un recipiente mezcla la pasta de tomate, el ajo, el cilantro, la leche de coco, el limón, el jengibre, la soya, el aceite de ajonjolí, sal y pimienta al gusto.
Paso 2: Incorpora los camarones tigre pre cocidos Antillana y mezcla bien.
Paso 3: En una bandeja coloca los cascos de lechuga, rellénalos con la preparación anterior y decora con un poco de alfalfa.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones