15 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Caliente unas tortillas de harina o maíz a su preferencia por ambos lados En un tazón pequeño, mezcle las hierbas picadas y el aceite de oliva. Añadir una pizca de sal y reservar.
Caliente la parrilla o sartén a fuego medio.
Rocíe aceite de oliva sobre cada trozo de pescado blanco Alaska, salpimiente por ambos lados y luego cocine. Aproximadamente 5 minutos por cada lado. Retire de la parrilla o sartén. Sirva los filetes. Vierta generosamente la mezcla de hierbas sobre el pescado, todo encima de la tortilla.
Para servir: decorar con rodajas de limón.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones