20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En una olla, colocar 2.5lt de agua con el hueso carnudo, la zanahoria, el ajo, la cebolla larga, el jengibre. Cocinar por 30 minutos, colar en colador extrafino, mezclar con la soya y el sake o mirín. Reservar el caldo. Ajustar sal al gusto.
Paso 2: Descongelar los camarones y cocinarlos en 1 taza de caldo de pescado.
Paso 3: Cocinar los fideos de ramen siguiendo las instrucciones del empaque, escurrir y reservar.
Paso 4: Cocinar los shitake por 3 minutos en 1 taza de caldo, escurrir, cortar en tiras y reservar.
Paso 5: Servir en cada plato hondo, 1.5 taza de caldo hirviendo, 12 camarones, una porción de fideos de ramen, un huevo cortado a la mitad, 2 shitake cortados en tiras, un poco de cebollín.
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