00 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
-Prepare el pescado apanado Alaska según las instrucciones del paquete.
-Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, la sal y la pimienta y los pepinillos.
-Unte la mezcla en las superficies cortadas de la baguette o pan elegido previamente. Cubra con lechuga, pescado apanado Alaska y tomate. Cubrir con tapas de pan y servir.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones