15 – 20 minutos
6 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Descongelar los carpaccios Antillana, remover del empaque y reservar.
Abrir los pancitos de semillas y poner un poco de aceite de oliva en cada cara, espolvorear paprika, sal y pimienta al gusto.
Colocar en cada base de pan: una hoja de rúgula, 1 tomate seco, unas tajadas de aguacate, una porción de carpaccio ya sea de atún o de pulpo, cerrar el Sanduchito y sellar con un palillo de bambú.
Colocar en una bandeja y servir. Consumir a la brevedad posible.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones