10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla colocar la pulpa de maracuyá, la panela, la sriracha y la pizca de sal. Cocinar a fuego medio hasta reducir a la mitad del volumen. Incorporar la salsa teriyaki, mezclar bien y cocinar 5 minutos más.
Retirar del calor e incorporar el cebollín picadito.
Se puede consumir caliente o fría dejándola reposar un par de horas en la nevera.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones