10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla colocar el aceite de oliva y saltear la cebolla y ajo y cocinar por 2 minutos. Incorporar el tomate, sal y pimienta al gusto. Cocinar a fuego medio-bajo por 15 minutos.
Verter el vino tinto, la pasta de tomate y las especias, mezclar bien y cocinar por 5 minutos más, removiendo eventualmente.
Servir caliente ya sea mezclada, cubriendo o gratinando la preparación.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones