10 – 20 minutos
3 – 4 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: La mantequilla se debe clarificar: separar la grasa de los sólidos. Para ello, se debe a calentar en un recipiente a baño María. Cuando esté totalmente fundida, se pasa a un recipiente de vidrio. Esperar que toda la espuma blanca esté en la parte superior y con mucho cuidado, con una cuchara, retirarla. Conservar la grasa que es lo que se va a utilizar.
Paso 2: En un bol mezclar las yemas, el limón, sal y pimienta y cocinar a baño María, batiendo con un batidor metálico vigorosamente, hasta obtener una crema densa. Agregar la mantequilla clarificada en forma de hilo sin dejar de batir.
Paso 3: Servir sobre la proteína deseada
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones