10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla colocar la salsa de soya, la miel, el aceite de ajonjolí, el ajo y el jengibre el jengibre. Cocinar a fuego bajo hasta reducir la salsa la mitad del volumen y que tome consistencia más densa.
Colar y colocar en un recipiente. Incorporar el ajonjolí tostado y mezclar.
Se puede consumir caliente o fría dejándola reposar un par de horas en la nevera.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones