10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En una olla colocar el aceite de oliva y saltear el ajo y la cebolla, por 2 minutos removiendo constantemente.
Introducir el mango, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta. Bajar el fuego y cocinar de 15 a 20 minutos. Incorporar el chipotle y cocinar 5 minutos más.
Licuar y colar. Colocar en un recipiente.
Se puede consumir caliente o fría dejándola reposar un par de horas en la nevera.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
informacion@grupobios.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones