10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Licuar la leche, la champaña, la cebolla blanca, la nuez moscada, la mantequilla y la harina de trigo.
En una olla colocar la mezcla y cocinar a fuego medio, removiendo contantemente hasta que espese (hasta obtener consistencia de crema). Ajustar sal y pimienta al gusto.
Incorporar el perejil y los champiñones y cocinar 5 minutos más, igualmente removiendo para evitar que se formen grumos o que se pegue al fondo de la olla.
Rectificar nuevamente la sal y pimienta.
Generalmente se consume caliente.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones