10 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
– Precalentar el horno a 180ºC.
– En un bol, mezclar el aceite de Oliva con el zumo de limón, la mostaza, la salsa de soya (el tamari), la miel y la pimienta.
– Colocar los Filetes de salmón Sockeye de Alaska en una bandeja de horno y verter la salsa por encima, de manera que el pescado quede bien impregnado.
– Introducir al horno y cocinar 10 minutos.
Sencillo y a Disfrutar de este delicioso sabor
Alaskaseadfood
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones