20 – 30 minutos
4 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón y escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: Colocar el salmón en un recipiente y marinar con el aceite de oliva, el eneldo, sal y pimienta.
Paso 3: Cocinar en un sartén o plancha, 2 minutos por cada lado o hasta que se dore.
Paso 4: Acompañar con la salsa deseada
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones