20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el salmón. Colocar las tres porciones en un envase o refractaria. Adobar con el ajo, sal y pimienta.
Paso 2: En un sartén grande colocar el aceite y saltear la cebolla larga. Incorporar el curry en polvo y cocinar por 1 minuto. Verter la leche de coco y remover.
Paso 3: Cocinar las porciones de salmón Alaska en esta salsa de 4 a 5 minutos. Incorporar el pimentón y remover bien. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 4: Remover del calor e incorporar las uvas pasas y el maní.
Paso 5: Servir en cada con el acompañamiento deseado. Colocar la porción de salmón por encima y bañar con salsa de curry. Decorar con cebollín por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones