20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Coloca las porciones de salmon en una bandeja o pyrex, con la piel tocando el fondo de la bandeja.
Paso 2: Precalienta el horno a 180˚C – 350˚F y en un recipiente mezcla el ajo, sal, pimienta rosada, vino blanco y el aceite de oliva. Cubre cada porción de Salmón Antillana con un poco del aderezo y hornéalo por 30 minutos aproximadamente.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones