20 – 30 minutos
8 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Precalienta el horno a 160 ºC.
Paso 2: Coloca el pan sobre el mesón de trabajo y con un cortador de galletas circular, saca 4 unidades de cada rebanada. Coloca los 12 círculos en una bandeja y tuéstalos en el horno hasta dorar levemente.
Paso 3: En un recipiente mezcla el queso crema, las alcaparras, el eneldo, la cebolla, sal y pimienta al gusto. Reserva.
Paso 4: Sobre el mesón coloca un poco de papel plástico transparente. Cubre con el Salmón Ahumado Antillana, formando un rectángulo. Coloca la mezcla de queso crema en una manga pastelera y realiza una línea de un extremo al otro. Enrolla el salmón. Congela por 30 minutos (si no lo vas a consumir inmediatamente, mantenlo en refrigeración).
Paso 5: Corta en porciones iguales.
Paso 6: Coloca cada rueda sobre un pan y espolvorea ajonjolí negro para decorar.
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