20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el kanikama, retirar del empaque, remover el envoltorio plástico y deshilachar. Reservar.
Paso 2: En un wok colocar el aceite de sésamo y el ajo y saltear los vegetales por 30 segundos. Retirar del calor y espolvorear con el cilantro y un poco de sal.
Paso 3: Colocar todos los vegetales con el kanikama alineados para rellenar los rollitos.
Paso 4: En un recipiente con agua, hidratar cada lámina de papel de arroz por unos segundos, hasta que se hidraten. Escurrir el exceso de líquido (secar con papel de cocina) y colocar sobre la mesa extendida.
Paso 5: En el centro colocar un poco de los vegetales con el kanikama. Cerrar formando un cilindro: primero los laterales hacia el centro y luego enrollar.
Paso 6: Servir en una bandeja junto con la salsa al gusto.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones