20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar el filete de róbalo. Escurrir el exceso de líquido. Colocarlo en una refractaria.
Paso 2: Licuar el aceite de oliva, sal, pimienta, la paprika y el ají dulce. Verter sobre el filete de róbalo y dejarlo marinar, tapado, mínimo por 1 hora.
Paso 3: Mientas se marina mezclar la miel con las ramas de romero y dejar que se perfume.
Paso 4: Destapar el róbalo y cubrir con la miel de romero por encima.
Paso 5: Asar en la parrilla sobre un papel de aluminio, levantándole los lados al papel para que contenga los jugos de la marinada. Bajar la tapa de la parrillera y dejar cocinar de 12 a 15 minutos.
Paso 6: Servir en una bandeja grande decorando con las ramas de romero.
Paso 7: Colocar en cada plato una porción de róbalo acompañado de la ensalada.
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