25 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
En un sartén colocar la mantequilla y saltear el ajo. Incorporar el arroz con un poco de sal y remover. Incorporar el vino blanco y remover constantemente. Cuando se haya secado el líquido, agregar 1 taza de caldo y remover hasta que se seque. Repetir este proceso hasta finalizar con el caldo. (debe tomar máximo 18 minutos de cocción)
Antes de poner la última taza de caldo, agregar los espárragos y ajustar sal y pimienta.
Para finalizar incorporar la mantequilla fría, remover vigorosamente y servir inmediatamente con perejil fresco por encima
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones