00 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
– Precalienta el horno a 180°.
– Pica el diente de ajo y mezcla con el perejil, el romero, el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Remueve para mezclar bien.
– Pincela el salmón con la mezcla y coloca en una fuente de horno.
– Retira el tronco leñoso de los espárragos y coloca en la fuente junto al salmón. Si son muy gruesos, escáldalos un par de minutos en agua hirviendo para que no queden duros.
– Hornea 10 minutos y en los tres últimos pon la función grill para darle un toque dorado.
Sencillo y a Disfrutar de este delicioso sabor .
Alaskaseadfood
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones