20 – 30 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En un recipiente mezcla el arroz, el queso crema, la albahaca, el vino blanco, sal y pimienta al gusto.
Paso 2: Rellena cada tomate con un poco de la mezcla y finaliza con queso parmesano por encima. Hornéalos a 180º C, por 10 minutos aproximadamente.
Paso 3: En un recipiente coloca las Postas de salmón Antillana y marínalas con el aceite de oliva, el ajo, la pimienta rosada y sal al gusto.
Paso 4: Cocina las Postas de salmón Antillana al grill, hasta dorar ambas caras.
Paso 5: Sirve cada posta acompañada de un tomate relleno.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones