20 – 30 minutos
4 – 6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los langostinos. Cocinar en una olla con agua hirviendo con sal, de 4 a 5 minutos, escurrir, dejar enfriar y refrigerar.
Paso 2: Armar los bowls poniendo los ingredientes en secciones, siguiendo la forma del recipiente. Poner: zuccini, edamame, aguacate, zanahoria, tomate cherry y finalizar con los camarones en el centro.
Paso 3: Bañar todos los ingredientes con el aderezo deseado. Decorar con semillas de ajonjolí y brotes.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones