20 – 30 minutos
1 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y escurrir el exceso de líquido. Retirarles la concha y la cola y cortarlos por la mitad (transversal, es decir a lo largo).
Paso 2: Precalentar el horno a 200°C.
Paso 3: Colocar el pan árabe en una bandeja para horno. Cubrir con la salsa napolitana, esparciendo uniforme sobre el pan. Luego, el queso mozzarella, las ruedas de tomate, los langostinos crudos (se van a cocinar en el horno), hojas de albahaca, las aceitunas, sal, pimienta y un poco de orégano.
Paso 4: Hornear de 6 a 8 minutos. Consumir enseguida.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones