20 – 30 minutos
2 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Coloca la Trucha mariposa Antillana en una bandeja para horno, previamente engrasada. Adoba con un poco de sal y pimienta al gusto.
Paso 2: Precalienta el horno a 180º C.
Paso 3: Cubre la trucha con la salsa de tomate natural, las aceitunas, el pimentón y el queso mozzarella.
Paso 4: Hornea de 8 a 10 minutos. Retira del horno y espolvoréale orégano.
Paso 5: Divide la trucha y sirve en cada plato.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones