40 – 50 minutos
3 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: En una cacerola sofríe en el aceite el ajo, el pimentón y la cebolla. Incorpora la Cazuela de mariscos cruda Antillana. Agrega el vino, sal y pimienta al gusto. Vierte el caldo de pescado y cocina a fuego alto, por 15 minutos. Incorpora la crema de leche y reserva.
Paso 2: Abre los pimentones por la parte superior y retírales el interior.
Paso 3: Rellena cada pimentón con un poco de cazuela y cubre con queso.
Paso 4: Hornéalos a 200º C por 10 minutos.
Paso 5: Sirve un pimentón en cada plato. Acompáñalos con arroz y patacones.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones