10 – 15 minutos
5 Porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Licuar la albahaca, el aceite de oliva, el ajo, el vinagre, la mayonesa y las nueces, hasta tener una consistencia homogénea de salsa con textura. Verter en un recipiente.
Ajustar sal y pimienta al gusto. Incorporar los tomates secos y mezclar bien.
Refrigerar antes de consumir, por lo menos 2 horas. Se puede combinar con otros ingredientes como crema de leche o salsa napolitana, para comer caliente.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones