15 - 20 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Fríe los plátanos en abundante aceite hasta que se doren. Aplástalos, córtalos en forma rectangular y férielos nuevamente. Agrega sal y resérvalos.
Paso 2: En un recipiente mezcla el vino blanco, el ajo, la ralladura, sal y pimienta al gusto. Vierte los Filetes de Tilapia Antillana.
Paso 3: Cocina en una plancha los Filetes de Tilapia Antillana hasta que se doren ambos lados.
Paso 4: Fríe el puerro hasta que esté levemente dorado. Reserva.
Paso 5: En un recipiente mezcla la mayonesa, las aceitunas, la mostaza, sal y pimienta al gusto.
Paso 6: En cada plato sirve: patacón como base, un Filete de Tilapia Antillana, un poco de puerro tostado y un poco de mayonesa de aceitunas.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones