20 – 30 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y escurrir el exceso de líquido. Retirarles la cola y reservar.
Paso 2: En un recipiente mezclar la mayonesa, la salsa de tomate, la cebolla roja, el cebollín, el cilantro, la ralladura de limón, sal y pimienta.
Paso 3: Incorporar los camarones y mezclar bien. Luego agregar los huevitos de codorniz.
Paso 4: Servir un poco sobre cada patacón y decorar con un poco de cebollín por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones