45 – 60 minutos
10 a 12 porciones
Ingredientes
1 kit marinero: descongelado
Crema:
Como hacerlo:
Paso 1: Escurrir bien todos los ingredientes del kit marinero.
Paso 2: En una olla grande, de fondo grueso, sofreír la tocineta a fuego medio, hasta que esté crocante. Retirar de la olla y dejar escurrir. Reservar la tocineta crocante para el final. En el aceite de la tocineta sofreír el ajo y el puerro.
Paso 3: Al pasar unos 2 minutos, incorporar el vino para limpiar y remover todo el sabor que está en el fondo de la olla. Incorporar el tomate y cocinar por 5 minutos. Agregar la leche de coco del kit.
Paso 4: Comenzar a cocinar los productos del mar a fuego alto. Agregar los anillos de calamar y cocinar por 5 minutos. Incorporar el resto de los ingredientes y cocinar por 5 minutos más.
Paso 5: Verter la crema de leche y ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Incorporar la pasta cocida al dente. Calentar por 2 minutos. Agregar la tocineta reservada, remover bien y servir en cada plato una porción. Decorar con cebollín o perejil fresco.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones