30 – 45 minutos
12 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: Cocinar las papas en agua hirviendo con sal (manipularlas con cuidado para que no se rompan). Cuando estén listas, dejarlas enfriar por completo. Colocar cada papa sobre la tabla, remover con cuidado una tajada de la parte superior, para luego escarbar y que quede hueca por dentro. Repetir con todas (guardar el interior de la papa que se sacó para otra preparación en casa).
Paso 3: En un sartén sofreír las tocinetas hasta que se tuesten. Reservar en una servilleta. Drenar el exceso de aceite de la tocineta y dejar solo un poco para sofreír la cebolla larga.
Paso 4: En un recipiente mezclar la tocineta, el cebollín cocido, la mitad del parmesano, el suero y los camarones. Ajustar sal y pimienta al gusto.
Paso 5: Rellenar cada papa con un poco de esta mezcla y espolvorear parmesano que se reservó, por encima.
Paso 6: Precalentar el horno a 180°C. Hornear las papas por 10 minutos y servir.
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