20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los mariscos. Escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: En una cacerola colocar el aceite de ajonjolí y sofreír el ajo y el jengibre. Incorporar los mariscos y cocinar por 10 minutos aproximadamente.
Paso 3: Agregar la cebolla larga, el apio y el brócoli. Cocinarlos por 2 minutos para mantener su textura crocante. Verter la salsa de soya, la teriyaki y la crema de leche y mezclar bien. Dejar hervir 2 minutos más.
Paso 4: Abrir cada pan por arriba, retirando una tapa superior. Vaciar el interior, retirando la miga con mucho cuidado de no romper el pan.
Paso 5: Rellenar cada pan con un poco de la mixtura y decorar con semillas de ajonjolí y cebollín por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
informacion@grupobios.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones