20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la mixtura de mariscos y escurrir y reservar.
Paso 2: En un recipiente mezclar el aceite de ajonjolí, el aceite de oliva, el ajo y sal al gusto.
Paso 3: En un wok, saltear los vegetales, cada tipo por separado, con el aceite aromatizado. Reservar los vegetales.
Paso 3: En un wok, colocar la pulpa de tamarindo, la salsa de chili y el jengibre. Cuando comience a hervir, verter los mariscos y cocinar de 2 a 3 minutos.
Paso 4: En un recipiente con agua hirviendo hidratar los fideos de arroz por 5 minutos. Escurrir e incorporar al wok con los mariscos y agregar también los vegetales. Mezclar bien, rectificar la sal de ser necesario y servir inmediatamente decorando con cebollín por encima
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones