20 – 30 minutos
3 – 4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los anillos y escurrir el exceso de líquido.
Paso 2: En una olla colocar el aceite de oliva y la mantequilla y saltear el ajo con el tomate. Incorporar el vino tinto, la albahaca, el orégano, sal y pimienta al gusto. Agregar los anillos de calamar y cocinar por 8-10 minutos.
Paso 3: Incorporar los tomates secos, rectificar sal y pimienta.
Paso 4: Verter los ñoquis previamente cocidos, a la salsa de tomate y calamares. Mezclar bien y servir en cada plato. Decorar con unas láminas de parmesano por encima.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones