20 – 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Pela los langostinos y resérvalos.
Paso 2: Unta un poco de mantequilla en cada porción de pan y tuéstalos hasta que estén doraditos.
Paso 3: En un sartén coloca el aceite de oliva y sofríe el ajo con el pimentón. Incorpora el chorizo y cocínalos por unos minutos. Agrega la pasta de tomate y el vino. Ajusta sal y pimienta al gusto.
Paso 4: Incorpora los Langostinos jumbo Antillana y cocínalos un par de minutos, hasta que estén firmes, sin que se pasen de cocción.
Paso 5: Sirve sobre cada porción de pan un poco de la preparación, adornando con un Langostino jumbo Antillana en el tope.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones