15 – 20 minutos
12 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los camarones y remover la cola.
Paso 2: En un sartén colocar el aceite de oliva y saltear el ajo con el perejil. Incorporar los langostinos, el pimentón ahumado y el vino blanco. Cocinar 2 minutos. Ajustar sal y pimienta al gusto y reservar.
Paso 3: Colocar el pan en una bandeja para horno con un poco de queso manchego por encima. Hornear por 2 minutos para tostar un poco, a 180°C.
Paso 4: Ensamblar colocando un langostino intercalado con una rebanada de jamón serrano enrollada tipo flor.
Paso 5: Decorar con una rama de cebollín. Repetir con todos.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones