15 minutos
4 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una refractaria con un poco de aceite de oliva. Reservar.
Retirar el salmón previamente descongelado del empaque, remover la piel y cortar en cubos. Colocar en un recipiente. Agregar el aceite de oliva, el vino blanco, el ajo, el orégano en polvo, sal y pimienta al gusto. Mezclar y reservar.
En una olla con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta por 6 minutos y escurrir. Verter en un recipiente.
Verter la salsa Bucatti sobre la pasta previamente cocida y remover bien. Incorporar las hojas de albahaca y volver a mezclar.
Colocar la pasta en la refractaria en incorporar los cubos de salmón Noruego Antillana, alternándolos con la pasta.
Cubrir con el queso parmesano y hornear destapado de 6 a 8 minutos. Subir la temperatura a asar (broil), para dorar el queso, durante 1 minuto. Servir.
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