15 - 20 minutos
6 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los filetes de mojarra. Escurrir el exceso de líquido. Adobar con sal y pimienta.
Paso 2: En un recipiente mezclar el aceite de oliva el ajo, el tomillo, el laurel, el orégano, sal y pimienta al gusto.
Paso 3: En una refractaria poner los filetes de mojarra. Y en otro los tomates abiertos en cuartos. Marinar tanto la mojarra como los tomates con el aceite de oliva aromatizado.
Paso 4: Pre calentar el horno a 200°C.
Paso 5: Hornear los tomates por 20 minutos. Luego introducir la refractaria con los filetes de mojarra, al horno, y cocinar por 6 minutos más.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones