15 - 20 minutos
1 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar la mojarra, colocarla en un recipiente y reservar.
Paso 2: En un recipiente mezclar el vino blanco, el ajo, la cebolla roja, el pimento, sal y pimienta al gusto. Cubrir la mojarra por todos sus lados y su interior con el adobo.
Paso 3: Precalentar el horno a 180°C.
Paso 4: En una refractaria, colocar las ruedas de papa y cubrirlas con aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar la mojarra en el centro, sobre las papas y hornearlos de 12 a 15 minutos.
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones