15 – 30 minutos
7 porciones
Ingredientes
Como hacerlo:
Paso 1: Descongelar los langostinos, remover la cola, cortar en pedacitos y colocar en un recipiente. Salpimentar y reservar.
Paso 2: En un sartén, cocinar la tocineta a fuego medio hasta que esté crocante. Remover del sartén y conservarla en un recipiente.
Paso 3: En la grasita de la tocineta sofreír el puerro y el ajo. Incorporar los langostinos y cocinar de 2 a 3 minutos. Verter el vino blanco y ajustar sal y pimienta al gusto. Dejar reposar fuera del fuego hasta enfriar por completo.
Paso 4: Colocar el aguacate en un recipiente y mezclar con los langostinos y la tocineta.
Paso 5: Rellenar las tortillas y enrollar armando los mini wrapps. Adornar cada uno con la tira de cebollín, haciendo un moñito.
Paso 6: Servir en una bandeja para compartir o por plato de a 3 unidades
Línea de atención al cliente a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel nacional: 3209280239
información@antillana.co
Fundación Antillana
Responsabilidad social
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Política de tratamiento de datos
Síguenos
Línea de atención al cliente
a nivel nacional: 323 5639251
WhatsApp a nivel
nacional: 3209280239
información@antillana.co
Más sobre nosotros
Quienes somos
Profesional
Exportaciones
Coorporativo
Fundación Antillana
Responsabilidad social
Métodos de pago
© Antillana S. A. Todos los derechos reservados Políticas de privacidad Términos y condiciones